肥城经济开发区组织第四期农村财务学习班

2018-10-26 08:40:00   作者:张昭

  10月26日,肥城经济开发区组织了农村财务第四期学习班,该区金融业务机关干部、80个村会计参加了培训。

  学习班现场,讲师针对农村“三资”管理和会计业务知识作了详细的讲解培训,在场的各村会计认真听课、积极思考。紧接着各社区会计组长进行了近期会计工作发言,交流探讨了工作中的经验做法,现场互动交流热烈,培训效果良好。培训结束后,经开区组织开展了“会计队伍大比拼”农村财务知识学习竞赛,更是激发了现场参训人员答题和学习的热情。
  学习班要求,各村要加强学习,强化措施,全面推进农村会计工作严谨扎实开展。通过此次培训,增强了各村财务人员的业务素质,也提升了各村财务人员对村级会计工作的责任感和紧迫感,参训人员纷纷表示,要以此次培训班为契机,不断加强学习,将财务知识运用于现实工作之中,进一步规范财务工作,为村级发展、乡村振兴做出更大贡献。



信息来源:肥城经济开发区宣传室


上一篇:


下一篇:肥城市地龙农机合作社推进转型升级提质增效