市农业局开展设施农业发展情况调研

2018-10-30 11:44:00   作者:市蔬菜办

  为贯彻落实中央、省、市各级对“大棚房”问题专项整治的意见,促进我市设施农业健康发展,10月25日、26日,由市农业局党委委员、副局长王民带队,调研各县市区设施农业生产情况,实地检查并听取了各地农业系统“大棚房”问题专项整治工作情况汇报。


  调研组先后到东平县、肥城市、宁阳县、市高新区等地,逐棚查看蔬菜生产情况和“大棚房”问题专项治理情况。在“大棚房”问题专项整治中,对肥城市农业局与国土局联合下文成立工作组,每个农业生产棚都造册检查,定期给肥城市委、市政府汇报的做法给予肯定。
  调研组要求各县市区进一步提高思想认识,强化工作措施,全面整改好“大棚房”问题,同时大力引进蔬菜新品种、新技术,优化产业布局,提高品牌意识,壮大营销队伍,促进我市设施农业健康快速发展,带动农民致富,助力乡村振兴。                        



信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:农业农村部对肥城市2018年度绿色高质高效创建项目工作进行督导