肥城市十七家涉农企业荣获市级农业产业化重点龙头企业称号

2018-10-15 09:12:00   作者:李英

  近日,泰安市人民政府办公室公布了第十三批农业产业化市级重点龙头企业名单,肥城市的聚和源奶牛养殖有限公司、国色天香生态农业有限公司等17家企业榜上有名。

  近年来,在肥城市委、市政府的坚强领导下,该市农业局认真贯彻落实国家、省市农业产业发展各项决策部署,依托优势特色产业,深入推进农业产业新旧动能转换,全市农业产业发展呈现总量扩大、特色凸显、链接紧密、效益提升的良好局面。
  目前,该市有84家企业被认定为市级农业产业化重点龙头企业,有8家企业被认定为省级农业产业化重点龙头企业,有1家企业被认定为国家级农业产业化重点龙头企业,农业龙头企业的数量和规模的快速增长,有力地促进了农业增效、农民增收。下一步,肥城市将认真贯彻落实上级农业产业化发展决策部署,深入推进农业产业新旧动能转换,以产业化发展为重点,依托优势特色产业,扩规模、提档次、增优势,强化农业龙头企业培植,推进农村一二三产业融合发展,大力实施“品牌化”战略和“汶阳田”农产品区域整体品牌创建工程,提升产业化发展质效。



信息来源:肥城市农业局


上一篇:


下一篇:东平县第十三批农业产业化市级重点龙头企业名单公布