泰山茶溪谷茶亮相首届旅游商品与装备博览会备受瞩目

2018-10-22 08:44:00   作者:王丽

  2018中国山东首届旅游商品与装备博览会于10月19号在泰山国际会展中心盛大开幕。岱岳区——山东泰山茶溪谷农业发展有限公司作为“山东省乡村旅游后备箱工程示范基地”参加了展会。来自四川、宁夏、新疆等省市区和全省17地市的300余家客商参展。           

  展会期间,茶溪谷展区来访不断,纷纷品尝,火爆认购。
  据悉,位于岱岳区道朗镇的山东泰山茶溪谷农业发展有限公司,成立于2012年,占地2000余亩,是山东省最大的无性系茶树种植基地,以千亩泰山茶精品茶园为平台,打造有机生态种植、休闲观光旅游、珍稀茶树品种种植繁育、生产加工、茶科技研发、茶技术推广、茶品牌展示、茶文化传播为一体的生态农业文旅度假综合体。2018年9月20日,岱岳区与山东省商业集团携手打造九女峰片区乡村振兴齐鲁样板项目,泰山茶溪谷正处于样板项目核心区。在第十二届国际名茶评比中,“泰山茶溪谷绿茶”荣获金奖、“泰山茶溪谷红茶”荣获银奖;“泰山茶溪谷茶”被评为“首批泰安市知名农产品企业产品品牌”。   



信息来源:岱岳区农业局


上一篇:


下一篇:肥城市放大特色优势 多举措培育现代高效农业