市农产品质检中心圆满完成实验室人员招聘工作

2018-11-02 11:31:00   作者:市质检中心

  为进一步加强检验检测队伍建设,提升检验检测能力和质量,更好地服务于社会,泰安市农产品质量安全检测中心于近期开展了人员招聘活动。

  按照 《泰安市机构编制委员会办公室关于2018年度市农业局政府购买服务事项的批复》(泰编办[2017]88号)要求,市农产品质检中心通过政府购买服务方式购买技术辅助类岗位2个,用于农产品质量安全检测。前期通过招标,确定山东省前程似锦劳务有限公司为本次人员招聘服务。发布招聘公告后,先后有12名应试人员报名。经过初步审核,选取七名专业合格者参加现场考试。
  11月2日,在市农业局局党委委员、副调研员刘洪新、机关纪委书记陈波的监督下,由该中心三位评委主考主持,本着公开、公正的原则,进行了考试选拔。经过笔试、实验操作、面试三轮考试,仇园、韩天雨两位同志脱颖而出,成为合格人选。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:东平县部门联动,严把农产品安全生产源头