云农集团“国家食物营养教育示范基地”通过专家初审

2018-11-06 09:43:00   作者:局质监科

  11月3日,国家食物与营养咨询委员会办公室组织专家对云农集团申报的“国家食物营养教育示范基地”进行现场评审。

  专家组实地考察了云农集团农业园区基地、社区商业服务综合体、植物钙种植基地及食物营养体验餐厅,听取了云农集团关于申报“国家食物营养教育示范基地”的汇报,深入社区服务综合体、植物钙种植基地及食物营养体验餐厅,全面了解云农集团在食物营养教育方面的成果。经专家现场质询,专家组一致同意通过评审,推荐授予云农集团农业园区基地为“国家食物营养教育示范基地”。

  据悉,云农集团于2018年推出食物营养健康管理服务,秉承“做农业、促健康”的宗旨,提升人们对食品安全、食物营养、平衡调节保持健康的意识与认知,形成以食物营养平衡为主线的健康教育与健康管理结合,逐步形成有政策依据、有产业支撑、有落地工具、有市场需求的立体发展空间,推动社区居民改善生活行为方式,促成全民健康的终极目标。
  专家组由农业农村部食物与营养发展研究所科技管理处处长黄家章带队,市农业局副局长王民陪同活动。 



信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:市农产品质检中心圆满完成实验室人员招聘工作